EN
12:28:56 Воскресенье, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области стартовал отбор регоператоров по обращению с отходами

10:41 | 16.05.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 мая 2018. PenzaNews. Управление ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области объявило о начале конкурсного отбора региональных операторов по обращению с отходами.

В Пензенской области стартовал отбор регоператоров по обращению с отходами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Регоператор будет осуществлять свою деятельность в соответствии с территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными (ТКО), которая была утверждена постановлением областного правительства от 15 декабря 2016 года.

Данный статус будет присвоен организациям по четырем зонам, на которую условно поделена территория региона.

Южная зона включает в себя Бековский, Белинский, Каменский, Колышлейский, Малосердобинский, Сердобский и Тамалинский муниципальные районы.

В восточную входят Кузнецк, Городищенский, Камешкирский, Кузнецкий, Лопатинский, Неверкинский, Никольский и Сосновоборский муниципальные районы.

Читайте также

Процедуры по выбору регоператора по обращению с ТКО прошли в 10 регионах

Западная зона охватывает Башмаковский, Вадинский, Земетчинский, Наровчатский, Нижнеломовский, Пачелмский и Спасский муниципальные районы.

Северная зона объединяет Пензу, Заречный, Бессоновский, Шемышейский, Мокшанский, Пензенский, Лунинский и Иссинский муниципальные районы.

Региональный оператор — юридическое лицо, которое обязано заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с собственниками ТКО, которые образуются и места сбора которых находятся в зоне деятельности данной организации.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Колышлейского района лишилась денег при продаже коровы через интернет Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы над «Норманочкой» в I туре ЧР
В пензенском ТЮЗе состоялась премьера спектакля «Маленькие трагедии» В пензенский «Дизель» вернулся нападающий Николай Владимиров
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
Актуальное