EN
07:46:28 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях

19:01 | 25.05.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 мая 2018. PenzaNews. Специалисты подрядной компании по заданию ООО «Горводоканал» заасфальтировали участок дороги во дворе дома №1 на улице Глазунова в Пензе, где в начале марта 2018 года произошла авария на сетях водоснабжения.

Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам местных жителей, перед проведением работ на место была привезена новая партия щебня для выравнивания поверхности, где в течение последних трех месяцев образовывались то ямы, то насыпи.

Читайте также

В Пензе опасную яму у детской площадки засыпали щебнем после огласки в СМИ

Как и прежде, жильцы дома о планируемом ремонте заранее уведомлены не были, поэтому работе специалистов мешали припаркованные во дворе машины.

Тракторист, пытавшийся с помощью ковша распределить щебень по разрушенному ранее участку, зацепил металлическую арматуру, которая после этого так и осталась торчать из земли.

В целом же по сравнению с началом мая, когда после ремонта на сетях во дворе сложилась опасная дорожная обстановка, ситуация заметно улучшилась — пешеходы теперь могут пройти тут, не опасаясь подвернуть ногу, а автомобилисты — проехать, не боясь повредить транспорт.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное