EN
07:48:09 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пуск тепла завершен в 25 муниципальных образованиях Пензенской области

09:25 | 08.10.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 октября 2018. PenzaNews. Пуск тепла полностью завершен в 25 муниципальных образованиях Пензенской области по состоянию на 7.00 понедельника, 8 октября. Об этом сообщил начальник управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона Михаил Панюхин в ходе совещания, организованного в облправительстве в режиме видеоконференцсвязи.

Пуск тепла завершен в 25 муниципальных образованиях Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, в Пензе на отдельных объектах пока продолжается капремонт, а в Кузнецке из-за работ по разбивке свайного поля для будущего хирургического корпуса возникла потребность перенести теплотрассу, но включить отопление планируется утром 8 октября.

Михаил Панюхин добавил, что в селе Голицыно Нижнеломовского района школа и детсад пока обогреваются при помощи электроприборов.

«В Земетчинском районе в целях экономии не запущена котельная в администрации и в районном доме культуры», — сказал руководитель управления.

Комментируя эти данные, губернатор Иван Белозерцев отметил, что таким образом много не сэкономишь, а люди замерзнут.

В продолжение совещания Михаил Панюхин доложил, что в Тамале не отапливается РДК из-за капитального ремонта здания, там также используются электрические нагреватели.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное