EN
21:14:11 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Пензенский губернатор запретил использовать зимой лом там, где уложена плитка

13:13 | 08.10.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 октября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал отказаться от использования лома в зимний период для очистки тех тротуаров, где уложена плитка.

Пензенский губернатор запретил использовать зимой лом там, где уложена плитка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Особое внимание ваше хочу обратить, чтобы в зимнее время не разбили эту плитку ломами, убирая лед. Ломов и других колюще-рубящих предметов не должно быть. […] Готовьте песчано-соляную смесь, реагент для уборки снега в зимний период», — сказал он в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в правительстве региона в режиме видеоконференции в понедельник, 8 октября.

Читайте также

Пензенский губернатор призвал устанавливать бордюры и укладывать плитку в районах

Иван Белозерцев добавил, что больше всего тротуарной плитки уложено в Пензе, поэтому городской власти необходимо уделить этому вопросу пристальное внимание.

Также глава региона призвал беречь бордюры.

«Тракторист полусонный в 5.00 несется, прижимается к бордюру на высокой скорости, упирается и идут сколы. […] Такие бордюры нам не нужны. Обращаю внимание — мы за это платили бюджетные деньги», — отметил Иван Белозерцев.

Кроме того, обращаясь к мэру Пензы Виктору Кувайцеву, губернатор потребовал увеличить темпы работ по ремонту площади имени В.И. Ленина, Соборной площади, набережной реки Суры и городских тротуаров.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное