EN
19:03:59 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе владельцев помещений на «красных линиях» уведомят о штрафах за повреждение плитки

09:50 | 12.11.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 ноября 2018. PenzaNews. Работающие в Пензенской области компании, отвечающие за содержание прилегающих территорий, на которых уложена тротуарная плитка, должны быть уведомлены о штрафах за ее повреждение при очистке от снега и льда в зимний период. Соответствующее поручение дал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензе владельцев помещений на «красных линиях» уведомят о штрафах за повреждение плитки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы не можем допустить, чтобы изуродована была тротуарная плитка», — подчеркнул он в ходе оперативного совещания в областном правительстве в понедельник, 12 ноября.

Иван Белозерцев высказал мнение, что предусмотренные штрафы можно увеличить, если это находится в компетенции региональной и муниципальной властей.

Он напомнил также, что там, где уложена тротуарная плитка, нельзя использовать лом.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное