EN
11:41:30 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Шевченко возглавил филиал ООО «Экопром» в Кузнецке

14:33 | 07.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 января 2019. PenzaNews. Бывший заместитель главы администрации Пензы по экономике и развитию предпринимательства Андрей Шевченко, уволившийся из мэрии в середине декабря 2018 года, возглавил филиал ООО «Экопром» в Кузнецке. Соответствующая информация размещена на сайте группы компаний «Мехуборка», в структуру которой входит данная организация.

Андрей Шевченко возглавил филиал ООО «Экопром» в Кузнецке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Фирма «Экопром» зарегистрирована в Нижнем Новгороде. Летом 2018 года ей был присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на востоке и западе Пензенской области.

Читайте также

Андрей Шевченко освободил пост вице-мэра Пензы

20 июля единственным участником ООО «Экопром» — санкт-петербургским ООО «Мехуборка Групп» — было принято решение об открытии филиала в городе Кузнецке Пензенской области с местонахождением по адресу: улица Кирова, 157.

После назначения Андрея Шевченко руководителем филиала ему была выдана доверенность, на основании которой он вправе заключать договоры на организацию деятельности по обращению с ТКО на подведомственной территории.

Стоимость оказываемых услуг рассчитывается на основании тарифа, утвержденного управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметят пятую годовщину со дня подписания указа о комплексе «ГТО» Мэр Пензы распорядился уточнить перечень подлежащих ремонту дорог
В пензенской поликлинике появился прибор, позволяющий измерить СОЭ за 20 секунд Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
Актуальное