EN
16:10:44 Суббота, 4 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 268 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 910 человек выписаны, 46 пациентов умерли

В Пензе от УК потребовали сбить сосульки и очистить крыши от снега

12:12 | 09.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал неудовлетворительную оценку работе управляющих компаний по очистке крыш многоквартирных домов от снега и наледи.

В Пензе от УК потребовали сбить сосульки и очистить крыши от снега. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Жители обращаются к губернатору, сообщают в администрацию города, единую дежурную диспетчерскую службу об огромных сосульках. Это угроза жизни и здоровью людей, а управляющие компании бездействуют. Надо принимать меры, чтобы не допустить трагедии», — сказал он.

Читайте также

Кабельский рассказал о ЧП, случившемся вскоре после визита Путина в Пензу 10 лет назад

При этом мэр обратил внимание на то, что опасные зоны следует огораживать только на период проведения соответствующих работ.

«Предупреждающие ленты не выход из ситуации. Надо решать проблему сразу», — потребовал Виктор Кувайцев.

Он призвал глав администраций районов Пензы провести обход, обратив особое внимание на состояние крыш, и повлиять на недобросовестные управляющие организации.

Мэр поручил включить в маршрут объекты, вызывающие тревогу пензенцев: на улицах Дзержинского, 38; Лобачевского, 3; Герцена, 12; Ухтомского, 2Б; Мира, 10; Чаадаева, 93; Ударной, 34; Циолковского, 7; Бакунина, 61А, а также других, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Новости партнеров
Актуальное