EN
22:17:46 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Зампред пензенского правительства возглавил штаб по контролю за качеством уборки снега

11:45 | 08.02.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 февраля 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил оперативному штабу во главе с заместителем председателя правительства Пензенской области Дмитрием Семеновым проинспектировать качество уборки снега в региональном центре. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Зампред пензенского правительства возглавил штаб по контролю за качеством уборки снега

Фото: Pnzreg.ru

На улице Рахманинова жильцы дома №32 обратили внимание чиновников на транспорт, мешающий работе спецтехники.

«Выход — в грамотной организации стояночных мест вне внутридворовых пространств. Объективная причина в том, что снег не полностью убран — это занятый автомобилями двор и невозможность временного складирования снега для последующего вывоза», — отметил Дмитрий Семенов.

Он добавил, что «самовольные стоянки, цепочки и блокираторы — боль многих улиц».

Читайте также

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

«Мы примем промежуточное решение. Путем обращения к главе администрации города Пензы [Виктору Кувайцеву] вам необходимо внести предложение о выделении дополнительной муниципальной земли для организации парковки в соответствии с установленным порядком», — сказал зампред, обращаясь к местным жителям.

На улицах Ударной и Циолковского представители власти выявили ряд проблем, в том наличие сосулек.

«Это недопустимые нарушения. Дворы и улицы также вызывают удивление. Видно, что трактор проехал только однажды в этом месте и довольно давно. Крыши с сосульками, по нашим впечатлениям, в худшем состоянии», — прокомментировал увиденное Дмитрий Семенов.

Замечания оперативного штаба предстоит устранить компаниям, занимающимся обслуживанием проблемных территорий.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц В Заречном суд назначил наказание таксисту за ДТП, в котором пострадал пассажир
В Пензенской области за десять месяцев произведено 295 тыс. тонн молока В Пензе стартовал межрегиональный конкурс «Дыхание строк»
«Ростелеком» обновил тарифы на мобильную связь для бизнеса Онкобольной кузнечанке пришлось покупать лекарство, которое полагается бесплатно
Актуальное