EN
00:25:26 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Контракт почти на 117 млн. рублей будет заключен с «Пензадормостом»

10:38 | 26.03.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 марта 2019. PenzaNews. Муниципальное унитарное предприятие «Пензадормост» подало единственную заявку на электронный аукцион на содержание автодорог общего пользования, площадей, тротуаров, остановок, подземных переходов, пешеходных лестниц, мостов и путепроводов, а также ливне-дренажной сети, дорожных знаков и других объектов в черте Пензы в период с апреля по август 2019 года.

Контракт почти на 117 млн. рублей будет заключен с «Пензадормостом». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его начальная (максимальная) цена составляла 116 млн. 569 тыс. 192 рубля 81 копейку.

С учетом того, что на аукцион была подана только одна заявка, он признан несостоявшимся. Контракт будет заключен с «Пензадормостом» как с единственным поставщиком по предложенной предприятием цене, которая совпадает с начальной.

Финансирование работ будет осуществляться по программе «Модернизация, развитие жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство города Пензы на 2015–2020 годы».

Согласно данным портала госзакупок, 24 декабря 2018 года МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» в лице директора Максима Иванкина и МУП «Пензадормост» в лице руководителя Юрия Парастаева заключили аналогичный контракт, рассчитанный на I квартал 2019 года.

Его цена составила 164 млн. 144 тыс. 678 рублей 14 копеек.

Эта же сумма являлась начальной ценой электронного аукциона, единственным участником которого стало муниципальное предприятие.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное