EN
00:21:19 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

Виктор Кувайцев предложил провести субботники в популярных местах отдыха пензенцев

12:15 | 11.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 апреля 2019. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил провести акции по благоустройству общественных территорий, пользующихся популярностью у жителей разных районов города.

Виктор Кувайцев предложил провести субботники в популярных местах отдыха пензенцев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Каждая администрация должна определить какую-то общественную территорию, куда пригласить активных жителей, обеспечить их инвентарем и вместе собрать скопившийся за зиму мусор. Это пример конструктивной совместной работы», — сказал он.

Мэр добавил, что аналогичные мероприятия с участием жителей проведут управляющие компании и товарищества собственников жилья.

«Их фронт работ — дворы. В субботу у большинства жителей будет выходной, многие обслуживающие организации уже оповещают о планах по проведению субботника, развешивают объявления», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное