EN
10:35:01 Среда, 26 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Масштабных аварий в ходе отопительного сезона в Пензе не допущено — мэр

13:38 | 22.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 апреля 2019. PenzaNews. Власти Пензы и теплоснабжающие организации не допустили в отопительный период возникновения масштабных аварий с приостановкой подачи коммунального ресурса на время, превышающее допустимые нормативами рамки. Об этом заявил мэр Виктор Кувайцев.

Масштабных аварий в ходе отопительного сезона в Пензе не допущено — мэр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В целом у нас не было допущено масштабных аварий, которые бы выходили за рамки установленного времени. Мы не доставили вместе с ресурсоснабжающими организациями больших хлопот гражданам, но тем не менее аварийные ситуации были», — сказал он.

Читайте также

В Пензе завершается отопительный сезон

Вместе с тем Виктор Кувайцев отметил, что количество аварийных ситуаций на теплосетях с каждым годом уменьшается.

«В первую очередь это связано с тем, что на протяжении последних трех лет ресурсоснабжающие организации солидные деньги вкладывают и в капитальный ремонт, и в модернизацию своих сетей. Мы в свою очередь ремонтируем те [участки сетей], которые в ответственности у муниципалитета находятся», — пояснил глава администрации Пензы.

Он уточнил, что, по имеющимся данным, компания «Т Плюс» планирует в 2019 году вложить в обновление сетей 280–300 млн. рублей.

«Это солидно», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке 29 февраля на время лыжной эстафеты ограничат движение транспорта Жительнице Башмаковского района предъявлено обвинение в убийстве мужа
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос
Актуальное