EN
10:17:54 Вторник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Мусорная реформа» пока не дала должного эффекта — мэр Пензы

18:02 | 02.07.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 июля 2019. PenzaNews. Стартовавшая в России в 2019 году «мусорная реформа» пока не дала должного эффекта. Такое мнение выразил мэр Пензы, региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев.

«Мусорная реформа» пока не дала должного эффекта — мэр Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) он затронул, перечисляя проблемные вопросы в сфере городского хозяйства, которые еще предстоит решить.

Среди них Виктор Кувайцев назвал нуждающиеся в ремонте дороги, состояние коммунальных сетей и другие.

Читайте также

В Пензе увеличат число контейнеров для раздельного сбора мусора — мэр

«Мы видим проблему и в «мусорной», так называемой, реформе, которая у нас реализуется. […] На сегодня пока еще не увидели того эффекта, который мы должны получить», — отметил мэр, выступая с докладом в ходе первого этапа XXVIII конференции реготделения «Единой России» в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова во вторник, 2 июля.

Глава администрации Пензы добавил, что вместе с региональным оператором по обращению с ТКО предстоит решить целый комплекс вопросов.

«Выстраивая работу вместе, мы должны прийти не только к чистым контейнерным площадкам, но и к современным, и к раздельному сбору [отходов], и, конечно, к переработке мусора», — пояснил Виктор Кувайцев.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе потерпел поражение от «Ижстали» Под Пензой насмерть сбит пешеход
Жильцам дома на улице Кижеватова в Пензе произведен перерасчет за ЖКУ на 181 тыс. рублей В Пензе мошенник под видом сотрудника МРЭО ГИБДД выманил деньги у предпринимателя
В школах Пензы на карантин закрыли четыре класса Ипотечный портфель ВТБ в Пензенской области вырос на 14%
Актуальное