EN
07:13:49 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе награждены победители конкурса «Лучший двор, лучший дворник»

09:00 | 19.07.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 июля 2019. PenzaNews. Итоги городского конкурса «Лучший двор, лучший дворник», который впервые проведен в Пензе по инициативе мэра Виктора Кувайцева, объявлены в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося вблизи дома №35 на улице Кижеватова.

В Пензе награждены победители конкурса «Лучший двор, лучший дворник»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Именно этот двор был признан конкурсной комиссией лучшим по итогам рассмотрения заявок.

За содержание данной территории отвечает ООО «Центр плюс» по обслуживанию жилого фонда, возглавляемое Натальей Карасевой. За победу в конкурсе управляющей компании полагается 300 тыс. рублей.

«Есть дворы более благоустроенные, чем ваш, потому что они находятся в новой застройке. Но ваша заслуга заключается в том, что за счет своего добрососедского отношения и ответственности вы сделали все, чтобы занять первое место в городе. Мы вам очень благодарны. Ваш пример самоорганизации показывает, что так может быть в каждом дворе, независимо от года постройки дома. Главное, что вы навели и поддерживаете порядок», — отметил Виктор Кувайцев, обращаясь к местным жителям в ходе церемонии награждения.

Второе место присуждено двору вблизи дома №138 на проспекте Строителей. Он находится в ведении жилищно-строительного кооператива «Аист», председателем правления которого является Ольга Сукманова. ЖСК получит в качестве вознаграждения 200 тыс. рублей.

Третье место занял двор вблизи дома №176 на улице Суворова. Он обслуживается ООО «Согласие и доверие», руководит которым Александр Кошелев. Этому двору полагается 100 тыс. рублей.

Читайте также

Виктор Кувайцев рассказал о значении конкурсов «Лучший двор» и «Лучший дворник»

Также в ходе праздника Виктор Кувайцев наградил лучшего дворника. Этого звания удостоена Алла Мизюряева, представляющая ООО «УК «Твой дом – Фаворит». Высокую оценку получили результаты ее работы во дворе дома №36 на улице Мира. Лучший дворник Пензы заслужил вознаграждение в размере 50 тыс. рублей.

Второго места удостоена дворник ЖСК «Аист» Нина Фомина, которая поддерживает порядок вблизи дома №138 на проспекте Строителей. Ей будет выплачено 30 тыс. рублей.

Третье место заняла Людмила Мансурова из ООО «ПензаЖилСервис Уют» за содержание двора дома №214 на улице Терновского. Ее вознаграждение составит 10 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное