EN
10:23:33 Четверг, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уложить асфальт после замены сетей у «Берлина» необходимо на следующей неделе — Ильин

12:13 | 24.08.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 24 августа 2019. PenzaNews. Участок дороги на проспекте Строителей в Пензе — в районе торгового центра «Берлин» — должен быть заасфальтирован после окончания реконструкции тепломагистрали на следующей неделе. Такую задачу вице-мэр Юрий Ильин поставил перед ресурсоснабжающей компанией АО «Т Плюс теплосеть Пенза».

Уложить асфальт после замены сетей у «Берлина» необходимо на следующей неделе — Ильин

Фото: Penza-gorod.ru

«К понедельнику необходимо сделать щебеночное основание и открыть движение по проспекту Строителей, на следующей неделе — качественно восстановить покрытие», — сказал он в ходе выезда на место проведения ремонтных работ в субботу, 24 августа.

Читайте также

В Арбеково транспорт пустят в объезд места ремонта теплосетей

Юрий Ильин отметил, что к 26 августа все потребители должны быть обеспечены горячей водой.

Комментируя состояние территорий, на которых ремонтные работы выполняли специалисты ООО «Горводоканал», заместитель главы администрации Пензы указал на многочисленные недочеты.

«Везде просадки, благоустройство восстановлено недобросовестно», — цитирует Юрия Ильина пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», участок на проспекте Строителей в Пензе в районе торгового центра «Берлин» перекрыт с вечера пятницы, 23 августа, до 20.00 предстоящего воскресенья. Это связано с необходимостью проведения реконструкции тепломагистрали в преддверии отопительного сезона.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцев пригласили на встречу с врачом, посвященную ревматическим заболеваниям Пензенский «Дизель» на выезде уступил «Ладе»
В 132-м квартале Заречного новая электроподстанция будет запущена в работу в 2020 году Лариса Казакова представит Пензу на закрытии всероссийской акции «Вахта памяти»
Пензенский губернатор поделился фотографией из отпуска в Сочи Жительница Кузнецка лишилась 19 тыс. долларов в надежде заработать через интернет
Актуальное