EN
23:28:37 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Документация на строительство водопровода в поселке ЗИФ пока не прошла госэкспертизу

13:01 | 12.02.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 февраля 2020. PenzaNews. Проектно-сметная документация на строительство сетей водоснабжения в поселке ЗИФ города Пензы пока не прошла госэкспертизу. Об этом сообщил мэр Андрей Лузгин.

Документация на строительство водопровода в поселке ЗИФ пока не прошла госэкспертизу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Отрабатываются последние замечания. Планируем в течение двух недель получить положительное заключение. Средства на обустройство водопровода предусмотрены в полном объеме», — сказал он в ходе личного приема граждан, состоявшегося в мэрии.

Читайте также

Водопровод в поселке ЗИФ начнут строить в 2019 году

Андрей Лузгин добавил, что процедура выбора подрядчика будет запущена после проверки достоверности расчета стоимости работ.

«Задача — в этом году ввести водопровод в эксплуатацию», — уточнил глава администрации Пензы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, строительство водопровода в поселке ЗИФ включено в мероприятие «Чистая вода» госпрограммы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Пензенской области на 2010–2024 годы».

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное