EN
23:43:37 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

В Пензе на подъездах домов разместили информацию о долгах за тепло и горячую воду

11:57 | 15.07.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 июля 2020. PenzaNews. Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» (входит в группу «Т Плюс») разместил на информационных досках многоквартирных домов 23 тыс. объявлений с указанием номеров квартир неплательщиков за отопление и горячую воду, а также размера задолженности.

В Пензе на подъездах домов разместили информацию о долгах за тепло и горячую воду. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По информации энергосбытовой компании, в списки попали те клиенты, которые на протяжении двух и более месяцев не оплачивали жилищно-коммунальные услуги.

Читайте также

Жителей Пензы призвали не откладывать оплату квитанций за отопление и горячую воду

Как сообщил директор Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров, по состоянию на 1 июля жители Пензы задолжали за тепло и горячее водоснабжение 200 млн. рублей.

«Многие клиенты до сих пор не рассчитались за отопление после окончания осенне-зимнего периода. В рамках акции «Внимание, должник!» мы приняли решение разместить объявления на подъездах домов и напомнить о необходимости своевременной оплаты», — сказал он.

Согласно сведениям, опубликованным на сайте филиала, в отношении неплательщиков компания применяет весь комплекс мер, предусмотренных действующим законодательством, включая взыскание задолженности через суд, наложение ареста на расчетные счета и имущество, а также запрета на совершение регистрационных действий с недвижимостью и транспортом.

Новости партнеров
Актуальное