EN
01:53:35 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В «Горводоканале» сообщили об отключениях из-за утечек на улицах Мясницкой и Кулакова

11:49 | 17.11.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 ноября 2020. PenzaNews. Работы по ликвидации утечек на улице Мясницкой в селе Засечном и на улице Кулакова в Пензе потребовали временного ограничения водоснабжения потребителей. Об этом говорится в сообщении ООО «Горводоканал» (входит в группу компаний «Российские коммунальные системы»), поступившем в ИА «PenzaNews».

В «Горводоканале» сообщили об отключениях из-за утечек на улицах Мясницкой и Кулакова. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Горводоканал» проводит ремонтные работы, как правило, без отключения потребителей от системы холодного водоснабжения. В некоторых случаях отключение — необходимость для предотвращения серьезных аварий», — отмечается в тексте.

В нем уточняется, что из-за утечки на водопроводе диаметром 700 мм на улице Мясницкой, произошедшей 16 ноября, приостановлена подача воды в дома №172, 174, 180, 186, 190 и 192 на улице Терновского, микрорайоны «Город Спутник», Междуречье, ГПЗ-24, Маяк, Маньчжурия и частично Шуист.

«Также 17 ноября в связи с утечкой на трубопроводе диаметром 300 мм на улице Кулакова частично ограничено водоснабжение на улицах Кулакова, Бакунина, Пушкина, Новый Кавказ. Перекрыто движение по улице Бакунина — от улицы Ставского до Кулакова», — добавляется в сообщении.

В «Горводоканале» принесли жителям извинения за вынужденные неудобства.

Новости партнеров
Актуальное