EN
21:30:09 Среда, 17 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Три человека погибли при пожаре под Пензой

08:54 | 28.10.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 октября 2016. PenzaNews. Три человека погибли в результате пожара в деревянном доме на улице Южной в селе Царевщино Пензенской области в ночь на пятницу, 28 октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова.

Три человека погибли при пожаре под Пензой

Фото: 58.mchs.gov.ru

Она уточнила, что погибли мужчина 1936 года рождения, женщина 1934 года рождения и их внук 1983 года рождения, который являлся инвалидом.

«Площадь пожара — 48 кв. метров: сгорел пристрой на площади 10 кв. метров и кровля по всей площади дома», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, к ликвидации последствий пожара привлекались спасатели села Царевщино, пожарный расчет из Мокшана и два добровольца.

«Первым пожар обнаружил сосед, который является родственником погибших. Он же вытащил бабушку и внука. Прибывшие пожарные начали тушить и искать пожилого мужчину», — добавила Анна Шупилова.

Она отметила, что причины случившегося в настоящее время устанавливаются — на месте происшествия работают дознаватели и испытательная пожарная лаборатория.

«Главное управление МЧС России по Пензенской области просит жителей проверить свои отопительные приборы, электропроводку и обязательно проверять, прежде чем ложиться спать, все ли в порядке», — резюмировала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Сосновоборске обнаружен труп мужчины, числившегося пропавшим без вести Пензенские подразделения МЧС получили новую технику
«МегаФон» предложил субъектам МСП новые возможности для работы с клиентами Пензенский центр реабилитации инвалидов получил спецавтомобиль
В пензенские больницы поступило 11 аппаратов искусственной вентиляции легких Функционал личного кабинета «Ростелекома» оценили более 100 тыс. пензенских абонентов
В России и за рубежом