EN
22:31:36 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП с пешеходом у «Самолета» в Пензе

10:35 | 21.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Камера видеорегистратора в одном из автомобилей запечатлела, как машина, следовавшая мимо стелы «Самолет» по проспекту Победы в Пензе в сторону центра города, сбила пешехода вечером в минувшее воскресенье, 20 ноября.

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП с пешеходом у «Самолета» в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На кадрах видно, как двое мужчин перебегают дорогу в направлении улицы Тернопольской на разрешающий сигнал светофора. Однако во время их нахождения на проезжей части он сменился на запрещающий.

В результате один из пешеходов успел благополучно завершить свой путь к тротуару, а второго сбил автомобиль «ВАЗ–2110», который на большой скорости двигался в крайней правой полосе.

От удара пешехода подбросило вверх — он перелетел через машину и упал на асфальт. Водитель «десятки» затормозил, но остановить транспортное средство ему удалось лишь примерно через 40 метров.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области, за рулем автомобиля находился мужчина 1996 года рождения, а пострадал в ДТП пешеход 1973 года рождения.

«В результате аварии пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован. По данному факту проводится проверка», — уточнили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом