EN
13:30:36 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Среди умерших от отравления алкоголем в Кузнецке оказался тренер по борьбе — СМИ

16:31 | 21.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы №2 города Кузнецка Пензенской области Андрей Агеев оказался среди троих мужчин, умерших от отравления алкоголем в понедельник, 21 ноября. Об этом сообщает газета «Пензенская правда» со ссылкой на директора ДЮСШ №2 Константина Салкевича.

Среди умерших от отравления алкоголем в Кузнецке оказался тренер по борьбе — СМИ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Он был мастером спорта России по греко-римской борьбе, перспективным тренером первой категории. Через неделю должен был сдавать на высшую категорию. Среди его воспитанников — немало талантливых ребят, подающих большие надежды», — приводит издание слова руководителя спортшколы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 20 ноября компания, состоящая более чем из 10 человек, отмечала день рождения в одном из кафе города Кузнецка Пензенской области. По данным следствия, во время застолья друзья употребляли различную спиртосодержащую продукцию.

В ночь на 21 ноября находившимся в кафе гостям стало плохо. В результате 11 человек были госпитализированы, из них трое — мужчины 1977, 1981, 1986 годов рождения — скончались.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В ходе обысков из заведения изъята спиртосодержащая продукция, назначены экспертизы.

Нескольких пациентов решено направить из Кузнецка в токсикологическое отделение пензенской городской клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина.

Загрузка...
Читайте также
Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков
Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель» Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Актуальное