EN
13:33:14 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Установлены личности всех погибших при пожаре в Шемышейском районе

11:30 | 26.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 декабря 2016. PenzaNews. Установлены личности всех четверых погибших в результате пожара в деревянном доме в селе Старое Демкино Шемышейского района.

Установлены личности всех погибших при пожаре в Шемышейском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После тушения огня были обнаружены тела проживавших в доме супругов — 65-летнего мужчины и 69-летней женщины, их 42-летнего сына и 63-летнего брата хозяйки дома», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что по факту случившегося организована доследственная проверка.

«Отрабатываются различные версии, в том числе неосторожное обращение с огнем, а также неисправность электрического прибора», — сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пожар в деревянном доме на улице Елаева в селе Старое Демкино произошел вечером в минувшее воскресенье, 25 декабря.

Загрузка...
Читайте также
По индексу промпроизводства Пензенская область заняла второе место в ПФО Житель Пензы подозревается в краже алкоголя и кофе
В Пензе пройдет очный тур конференции учащихся «Эврика» В Пензенской области сократилось число «пьяных» преступлений
Активисты пензенских школьных лесничеств за год посадили 12 тыс. деревьев Мэр Кузнецка высказал несколько идей по развитию мебельного кластера
Актуальное