00:07:58 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Установлены личности всех погибших при пожаре в Шемышейском районе

11:30 | 26.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 декабря 2016. PenzaNews. Установлены личности всех четверых погибших в результате пожара в деревянном доме в селе Старое Демкино Шемышейского района.

Установлены личности всех погибших при пожаре в Шемышейском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После тушения огня были обнаружены тела проживавших в доме супругов — 65-летнего мужчины и 69-летней женщины, их 42-летнего сына и 63-летнего брата хозяйки дома», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что по факту случившегося организована доследственная проверка.

«Отрабатываются различные версии, в том числе неосторожное обращение с огнем, а также неисправность электрического прибора», — сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пожар в деревянном доме на улице Елаева в селе Старое Демкино произошел вечером в минувшее воскресенье, 25 декабря.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом