EN
21:47:38 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе при столкновении автобуса №66 со световой опорой пострадали три пассажирки

11:39 | 27.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 декабря 2016. PenzaNews. Три пассажирки, находившиеся в салоне автобуса №66, пострадали в результате ДТП, произошедшего у дома №4 на улице Калинина в Пензе во вторник, 27 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

В Пензе при столкновении автобуса №66 со световой опорой пострадали три пассажирки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в 9.50 на улице Калинина вблизи дома №4 произошло столкновение двух транспортных средств — автобуса «Mercedes» под управлением мужчины 1989 года рождения и легкового автомобиля «Opel», за рулем которого находился водитель 1966 года рождения. В результате столкновения автобус допустил наезд в световую опору», — сказали в Госавтоинспекции.

В ведомстве уточнили, что пассажирки 1954, 1962 и 1974 годов рождения, получившие травмы различной степени тяжести, были доставлены в медицинское учреждение для дальнейшего обследования.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по имеющимся сведениям, пассажирский автобус №66 и легковой автомобиль «Opel» двигались по улице Калинина со стороны центра Пензы в направлении Южной поляны. После столкновения оба транспортных средства вынесло на полосу встречного движения — автобус врезался в столб, а иномарка оказалась на тротуаре.

Пассажирский автобус получил значительные механические повреждения: у него выбито лобовое стекло, деформирован бампер, разбита правая фара. У автомобиля «Opel» большие вмятины у обоих дверей слева, оторвано боковое зеркало.

На место ДТП оперативно прибыли врачи скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит восстановить картину случившегося.

Согласно данным, размещенным на сайте администрации Пензы, обслуживанием маршрута №66 занимается компания «Дилижанс».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное