EN
19:00:14 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В Пензе при столкновении автобуса №66 со световой опорой пострадали три пассажирки

11:39 | 27.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 декабря 2016. PenzaNews. Три пассажирки, находившиеся в салоне автобуса №66, пострадали в результате ДТП, произошедшего у дома №4 на улице Калинина в Пензе во вторник, 27 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

В Пензе при столкновении автобуса №66 со световой опорой пострадали три пассажирки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в 9.50 на улице Калинина вблизи дома №4 произошло столкновение двух транспортных средств — автобуса «Mercedes» под управлением мужчины 1989 года рождения и легкового автомобиля «Opel», за рулем которого находился водитель 1966 года рождения. В результате столкновения автобус допустил наезд в световую опору», — сказали в Госавтоинспекции.

В ведомстве уточнили, что пассажирки 1954, 1962 и 1974 годов рождения, получившие травмы различной степени тяжести, были доставлены в медицинское учреждение для дальнейшего обследования.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по имеющимся сведениям, пассажирский автобус №66 и легковой автомобиль «Opel» двигались по улице Калинина со стороны центра Пензы в направлении Южной поляны. После столкновения оба транспортных средства вынесло на полосу встречного движения — автобус врезался в столб, а иномарка оказалась на тротуаре.

Пассажирский автобус получил значительные механические повреждения: у него выбито лобовое стекло, деформирован бампер, разбита правая фара. У автомобиля «Opel» большие вмятины у обоих дверей слева, оторвано боковое зеркало.

На место ДТП оперативно прибыли врачи скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит восстановить картину случившегося.

Согласно данным, размещенным на сайте администрации Пензы, обслуживанием маршрута №66 занимается компания «Дилижанс».

Новости партнеров
Актуальное