EN
13:38:05 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в районе Бригадирского моста горит трава

21:17 | 16.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 апреля 2017. PenzaNews. Сухая трава горит в районе Бригадирского моста в Пензе.

В Пензе в районе Бригадирского моста горит трава

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», огонь и поднимающийся вверх дым в темноте видно издалека. На месте работают пожарные.

Оценить точную площадь возгорания затруднительно. Пока огонь тушат на одном участке, он возникает по соседству. Ситуацию усугубляет сильный ветер.

По имеющимся данным, подобные происшествия зафиксированы в разных районах Пензенской области. В частности, в воскресенье, 16 апреля, возгорание травы наблюдалось на территории Мещерского и Кировского сельсоветов Сердобского района.

В минувшую среду, 12 апреля, на пресс-конференции в главном управлении МЧС России по Пензенской области начальник ведомства Сергей Козлов сообщил, что только за сутки пожарные почти 60 раз выезжали тушить траву и мусор.

Он напомнил, что за нарушение правил пожарной безопасности предусмотрены крупные штрафы, которые возрастут вдвое в случае введения особого противопожарного режима.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
Актуальное