EN
17:06:50 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Паб в центре Пензы не планирует прерывать работу из-за ДТП

13:39 | 27.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 апреля 2017. PenzaNews. Паб «Хмель» на улице Максима Горького в Пензе, в который днем в четверг, 27 апреля, въехал автомобиль «Skoda Octavia», не планирует приостанавливать работу из ДТП. Об этом сообщил один из сотрудников организации.

Паб в центре Пензы не планирует прерывать работу из-за ДТП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, серьезных последствий, которые сделали бы деятельность заведения невозможной, нет, поэтому работа будет осуществляться в штатном режиме.

Представитель паба уточнил, что ДТП произошло около 12.00.

Читайте также

За рулем иномарки, въехавшей в паб в центре Пензы, находилась женщина

Случившееся сразу же стало одной из главных тем обсуждения в социальных сетях — подобные происшествия происходят в центре Пензы нечасто.

В числе таких происшествий — инцидент трехлетней давности, когда телефонный звонок, отвлекший внимание водителя, привел к опрокидыванию автомобиля «Suzuki» на улице Кирова, а также ДТП у облсуда, где в декабре 2016 года «ВАЗ» с саратовскими номерами снес металлическое ограждение.

Актуальное
Читайте также
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В Пензе полицейский спас женщину, которую душил знакомый В Пензенской области три семьи обратились за новой выплатой на первенца
В России и за рубежом