EN
01:03:54 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Получившая ожоги во время квеста студентка медвуза перевезена из Саратова в Пензу

14:23 | 11.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. 19-летняя студентка, которая во время участия в квесте «Портной» вместе с подругами получила ожоги, перевезена из Саратова в Пензу. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на отца потерпевшей Виталия Князихина.

Получившая ожоги во время квеста студентка медвуза перевезена из Саратова в Пензу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вчера вечером мы перевезли дочь из Саратова в Пензу. Сейчас она находится в пензенском ожоговом центре, где продолжает лечиться. У дочери сильно обгорели конечности и лицо. В ближайшее время ей предстоят операции по пересадке кожи. Сама кожа не восстановится: руки обгорели до мяса. После того, как ей станет лучше, мы будем требовать наказать виновных. Заявление в полицию уже написано», — пояснил он.

Мужчина добавил, что его дочь учится в Саратовском государственном медицинском университете, а в минувшую субботу, 8 июля, она вместе с подругами отмечала сдачу экзаменов.

Читайте также

Девушка из Пензы получила ожоги при прохождении квеста в Саратове — СМИ

«Они и раньше компанией ходили на разные квесты. Обходилось без происшествий. Все хорошо друг друга знают, трое из них учатся вместе», — сказал Виталий Князихин.

В доме на улице Аптечной, где произошел инцидент, зарегистрирована компания по проведению квестов «Аффект», однако следов ее работы в здании после случившегося не осталось.

Как пояснил член Общественной палаты Саратовской области Евгений Лузановский, «человек, который занимался этим квестом, пропал».

«Заведение не работает. Те заказы, которые были, отменены. Сейчас владельцем занимаются правоохранительные органы», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное