23:31:48 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе на водителя кабриолета с полуобнаженными девушками составлено два протокола

13:38 | 24.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 июля 2017. PenzaNews. Водитель проехавшего по улицам Пензы кабриолета «Volkswagen» с тремя девушками в нижнем белье привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Пензе на водителя кабриолета с полуобнаженными девушками составлено два протокола

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В Госавтоинспекции уточнили, что за нарушение правил использования ремней безопасности, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.6 КоАП РФ, мужчина 1991 года рождения оштрафован на 1 тыс. рублей.

«Кроме того, он привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 800 рублей», — добавили в ведомстве.

Инцидент произошел в Пензе в минувшую пятницу, 21 июля, и получил широкую огласку после появления в интернете снимков машины с надписью «Звони!» на заднем бампере и тремя молодыми женщинами, которые ехали в кабриолете стоя.

Предположительно, поездка девушек в нижнем белье в кабриолете, который уже сам по себе привлекает внимание окружающих, была организована в рамках рекламной акции.

Актуальное
Читайте также
Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой
Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения» В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров
Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки
В России и за рубежом