EN
15:02:31 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на улице Литвинова горит склад с шинами и лакокрасочными изделиями

09:35 | 15.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2017. PenzaNews. Складское помещение с шинами и лакокрасочными изделиями, расположенное на улице Литвинова, 20, в Пензе, загорелось утром в пятницу, 15 сентября.

В Пензе на улице Литвинова горит склад с шинами и лакокрасочными изделиями

Фото: 58.mchs.gov.ru

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова, к тушению пожара привлечены специалисты из всех подразделений Пензы, а также из Заречного.

«Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около 7.00. В настоящее время тушение производится при помощи пенной атаки», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, общая площадь здания составляет около 2 тыс. кв. метров.

«Установить точную площадь пожара пока невозможно из-за сильного задымления», — отметила Анна Шупилова.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью
Актуальное