EN
12:35:34 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе на улице Литвинова горит склад с шинами и лакокрасочными изделиями

09:35 | 15.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2017. PenzaNews. Складское помещение с шинами и лакокрасочными изделиями, расположенное на улице Литвинова, 20, в Пензе, загорелось утром в пятницу, 15 сентября.

В Пензе на улице Литвинова горит склад с шинами и лакокрасочными изделиями

Фото: 58.mchs.gov.ru

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова, к тушению пожара привлечены специалисты из всех подразделений Пензы, а также из Заречного.

«Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около 7.00. В настоящее время тушение производится при помощи пенной атаки», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, общая площадь здания составляет около 2 тыс. кв. метров.

«Установить точную площадь пожара пока невозможно из-за сильного задымления», — отметила Анна Шупилова.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Актуальное
Читайте также
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
Губернатор недоволен новогодним оформлением Пензы Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска
В районах Пензенской области проведут анализ транспортного сообщения Иностранный инвестор заинтересовался глубокой переработкой древесины в Пензенской области
В России и за рубежом