EN
21:27:25 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

При пожаре на проспекте Строителей в Пензе погибли хозяин квартиры и его гостья — СКР

12:02 | 02.12.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 декабря 2017. PenzaNews. Хозяин квартиры в доме №89 на проспекте Строителей в Пензе – мужчина 1977 года рождения, а также его гостья 1979 года рождения погибли в результате пожара, произошедшего в ночь на субботу, 2 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

При пожаре на проспекте Строителей в Пензе погибли хозяин квартиры и его гостья — СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В квартире находился еще один мужчина 1983 года рождения — знакомый хозяина квартиры, которого сотрудникам ГУ МЧС России по Пензенской области удалось спасти», — добавила собеседница агентства.

Читайте также

В Пензе ночью в доме, где при пожаре погибли два человека, прорвало трубу с горячей водой

Она отметила, что, по предварительным данным, до пожара трое приятелей распивали спиртное.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств возгорания. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти погибших», — пояснила Татьяна Махницкая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», помимо пожара, жильцы многоквартирного дома №89 на проспекте Строителей в Пензе ночью пережили коммунальную аварию — в здании прорвало трубу отопления, в результате чего квартиры стало затапливать горячей водой.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное