EN
00:56:46 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места взрыва газа в многоквартирном доме в Пензе

22:54 | 10.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Ударная волна от взрыва бытового газа, который, по предварительным данным, произошел в угловой квартире на третьем этаже кирпичного дома №27 на улице Крупской в Пензе, выбила несколько окон.

Появились фото с места взрыва газа в многоквартирном доме в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Одна из конструкций повисла на березе, растущей в нескольких метрах напротив квартиры. Сотрудникам МЧС, работающим на месте, пришлось снимать пластиковое окно с дерева с помощью лестницы.

В квартире, где произошел взрыв, также разрушен балкон, его ограждение отсоединилось не до конца и осталось висеть.

Территория оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов работают с жильцами и записывают необходимые данные.

Читайте также

Пострадавший в Пензе газовщик не производил работы в момент взрыва — источник

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе около 19.55 воскресенья, 10 июня.

По предварительным данным, пострадавших среди жильцов дома нет. Работник газовой службы, которого жители вызвали из-за запаха газа, госпитализирован.

На место экстренно прибыли сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии и медики, а также вице-мэр Юрий Ильин и глава администрации Октябрьского района Пензы Евгений Гусейнов.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное