EN
20:57:45 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места взрыва газа в многоквартирном доме в Пензе

22:54 | 10.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Ударная волна от взрыва бытового газа, который, по предварительным данным, произошел в угловой квартире на третьем этаже кирпичного дома №27 на улице Крупской в Пензе, выбила несколько окон.

Появились фото с места взрыва газа в многоквартирном доме в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Одна из конструкций повисла на березе, растущей в нескольких метрах напротив квартиры. Сотрудникам МЧС, работающим на месте, пришлось снимать пластиковое окно с дерева с помощью лестницы.

В квартире, где произошел взрыв, также разрушен балкон, его ограждение отсоединилось не до конца и осталось висеть.

Территория оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов работают с жильцами и записывают необходимые данные.

Читайте также

Пострадавший в Пензе газовщик не производил работы в момент взрыва — источник

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе около 19.55 воскресенья, 10 июня.

По предварительным данным, пострадавших среди жильцов дома нет. Работник газовой службы, которого жители вызвали из-за запаха газа, госпитализирован.

На место экстренно прибыли сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии и медики, а также вице-мэр Юрий Ильин и глава администрации Октябрьского района Пензы Евгений Гусейнов.

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное