EN
02:47:15 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой кусок льда залетел в кабину фуры через лобовое стекло, водитель ранен

10:44 | 08.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 февраля 2019. PenzaNews. Водитель фуры «Scania» 1986 года рождения госпитализирован в результате необычного ДТП, произошедшего в Белинском районе Пензенской области.

Под Пензой кусок льда залетел в кабину фуры через лобовое стекло, водитель ранен. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Предварительно установлено, что 7 февраля в 14.50 на 185 км автодороги «Тамбов — Пенза» с крыши полуприцепа автомобиля «Iveco», за рулем которого находился мужчина 1975 года рождения, произошло падение предмета — льдины — в лобовое стекло встречной автомашины «Scania» под управлением водителя 1986 года рождения. В результате происшествия мужчина получил телесные повреждения», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что по факту ДТП организована проверка.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное