EN
01:35:54 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе устанавливают личность мужчины, тело которого достали из реки

09:36 | 28.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 февраля 2019. PenzaNews. Личность мужчины, тело которого извлечено из реки Пензы в районе улице Терновского в Пензе, устанавливается в ходе доследственной проверки.

В Пензе устанавливают личность мужчины, тело которого достали из реки

Фото: Pozhar.pnzreg.ru

«При первоначальном осмотре на теле погибшего повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, на вид мужчине около 50–55 лет, волосы темно-русые, короткие.

«Был одет в черную куртку, джинсы с ремнем и темный свитер, на ногах были ботинки черного цвета. При себе имел рюкзак с термосом, наушниками и зарядным устройством», — добавила собеседница агентства.

Всех, у кого есть информация о личности мужчины, просят позвонить в региональное следственное управление СКР или полицию.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное