EN
18:03:44 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в ДТП с участием полицейского погиб человек

11:18 | 22.04.2019 | Происшествия

Печать

Сердобск, 22 апреля 2019. PenzaNews. Один человек погиб, еще двое получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП с участием автомобиля «Chevrolet» под управлением сотрудника полиции в Сердобском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Пензенской области в ДТП с участием полицейского погиб человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Инцидент произошел 21 апреля в 22.00 на 95 км автомобильной дороги Пенза — Колышлей — Сердобск — Беково». Водитель автомобиля «Chevrolet» – мужчина 1997 года рождения допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия пассажир – мужчина 1992 года рождения от полученных травм скончался на месте. Еще двое пассажиров — мужчины 1988 и 1992 годов рождения — получили телесные повреждения и были госпитализированы. При оформлении дорожно-транспортного происшествия установлено, что водитель автомобиля «Chevrolet» является сотрудником полиции», — пояснили в ведомстве.

Читайте также

В Пензе экс-полицейский получил условный срок за покушение на мошенничество

В УМВД добавили, что по данному факту назначена служебная проверка.

«Решается вопрос об увольнении указанного сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что водитель также будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством.

«Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — уточнили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе стартовал прием заявок на фестиваль «Мои года — мое богатство» Заключено инвестсоглашение с «Лопатинским беконом»
В Пензенской области выполнен план по лесовосстановлению Максим Полянский принят в труппу пензенского драмтеатра
Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения Почетными гражданами Пензенской области в течение года смогут стать не более трех человек
Актуальное