EN
04:56:09 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Крупный пожар в частном секторе Пензы унес жизнь мужчины

09:35 | 06.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 июня 2019. PenzaNews. Тело мужчины 1963 года рождения обнаружено после тушения пожара, охватившего частный деревянный дом №32 на улице Тульской в Пензе и надворные постройки, вечером в минувшую среду, 5 июня. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова.

Крупный пожар в частном секторе Пензы унес жизнь мужчины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 21.03, после чего на место были направлены пожарные подразделения, которые по прибытии установили, что открытым огнем горят дом и надворные постройки на общей площади 200 кв. метров.

« Тушение сильно осложнялось тем, что пожарные гидранты для заправки водой пожарных автомобилей находились в неисправном состоянии — на улице Тульской он оказался закатан асфальтом, а ближайший на улице Виражной не работал, поэтому много времени тратилось на подвоз воды», — пояснила собеседница агентства.

Анна Шупилова уточнила, что к ликвидации последствий пожара привлекались 22 человека и семь единиц техники.

Причины случившегося устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное