EN
01:00:52 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Иссинском районе выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре

12:20 | 20.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июня 2019. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти женщины в результате пожара, произошедшего в срубовом доме на улице Центральной в селе Дмитриевка Иссинского района в ночь на четверг, 20 июня.

В Иссинском районе выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«После ликвидации пожара в жилой комнате было обнаружено тело хозяйки дома 1962 года рождения. По имеющейся информации, женщина проживала одна. При первоначальном осмотре на теле погибшей каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, в ходе доследственной проверки будет установлена причина пожара.

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и гибели женщины», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное