EN
17:30:53 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске вблизи кладбища в водоеме найдено тело мужчины

10:56 | 18.09.2019 | Происшествия

Печать

Сердобск, 18 сентября 2019. PenzaNews. Тело мужчины обнаружено в водоеме около кладбища в Сердобске Пензенской области в минувший вторник, 17 сентября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Сердобске вблизи кладбища в водоеме найдено тело мужчины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, труп заметил прохожий.

«Погибшим оказался житель Сердобска 1990 года рождения. При первоначальном осмотре на теле мужчины каких-либо повреждений не обнаружено», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что, по предварительным данным, тело находилось в воде несколько дней.

По данному факту организована доследственная проверка. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Жительница Пензы перечислила неизвестным 230 тыс. рублей Нацпроект помог оптимизировать процессы на производственной площадке «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Актуальное