EN
14:59:45 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Число случаев коронавируса в Пензе выросло до пяти

При пожаре в Нижнем Ломове погибли семь человек, в том числе трое детей

07:55 | 25.03.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 марта 2020. PenzaNews. Семь человек, в том числе трое детей, погибли в результате пожара в частном жилом одноэтажном деревянном доме на Заречном переулке в городе Нижнем Ломове Пензенской области в ночь на среду, 25 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник пресс-службы главного управления МЧС России по региону Анна Шупилова.

При пожаре в Нижнем Ломове погибли семь человек, в том числе трое детей

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области

Она уточнила, что сигнал о происшествии поступил в 1.30.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдались открытый огонь и сильное задымление внутри», — пояснила собеседница агентства, добавив, что здание выгорело полностью.

«В доме обнаружены семеро погибших: три девочки 2012 и 2008 годов рождения, а также четверо взрослых», — сказала Анна Шупилова.

По ее словам, на месте происшествия работают дознаватели и испытательная пожарная лаборатория.

Глава пресс-службы ГУ МЧС отметила, что сгоревший дом был подключен к центральному электроснабжению и имел газовое отопление.

Новости партнеров
Читайте также
Из-за коронавируса около 21 млн. рублей направят на создание обсерватора в Леонидовке Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Замглавы города Пензы предложил разработать программу ремонта дорог в частном секторе В Пензе составили протоколы на двоих человек, нарушивших режим самоизоляции
Актуальное