23:47:28 Воскресенье, 25 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы обвиняется в содержании наркопритона

13:27 | 29.07.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 июля 2010. PenzaNews. 52-летняя жительница Пензы, с 2000 года страдающая хроническим алкоголизмом, обвиняется в содержании наркопритона. По версии следствия, женщина регулярно сдавала на несколько часов свою квартиру наркозависимым, получая в качестве оплаты спиртное.

Информация о наркопритоне поступила на «телефон доверия» управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области во время прохождения всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

«В ходе проверки данная информация подтвердилась, сотрудники наркоконтроля задокументировали факт использования жилого помещения в качестве места изготовления и употребления наркотиков», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УФСКН по Пензенской области.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Актуальное