EN
17:44:27 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Скончался 40-летний начальник Кировской таможни Александр Макеев

19:44 | 28.09.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 сентября 2010. PenzaNews. Начальник Кировской таможни полковник таможенной службы Александр Макеев, до сентября 2009 года работавший на пензенской таможне, скоропостижно скончался на 40-м году жизни 25 сентября. Об этом официально сообщила пресс-служба Приволжского таможенного управления во вторник, 28 сентября.

Александр Макеев был переведен с должности начальника Пензенского таможенного поста на должность начальника Кировской таможни 28 сентября 2009 года.

«Неожиданная смерть Александра Владимировича стала тяжелой утратой для коллег, для всех тех, кто знал его лично. В памяти сослуживцев, родных и друзей он навсегда останется сильным и мужественным человеком, заботливым и любящим отцом, мужем и сыном. Смерть ужасна всегда, но во много раз ужаснее, когда уходит из жизни человек, еще совсем недавно полный сил и энергии, человек, которого было много планов на будущее, человек, который хотел жить, потому что еще был совсем молод», — говорится в пресс-релизе управления.

За время службы в таможенных органах Александр Макеев неоднократно награждался почетными грамотами, медалью «За службу в таможенных органах» II и III степеней, а в октябре 2008 года за достижения в деле защиты экономической безопасности России награжден знаком «Отличник таможенной службы».

Новости партнеров
Актуальное