EN
03:50:01 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области убил лопатой сожителя матери своей знакомой

14:34 | 24.12.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 декабря 2010. PenzaNews. 30-летний житель Пензенской области подозревается в убийстве 64-летнего сожителя матери свой знакомой. По версии следствия, молодой человек по просьбе девушки решил убедить мужчину прекратить унижение проживавших с ним совместно женщин — самой девушки, ее матери и бабушки.

«В ходе разговора между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Обвиняемый нанес многочисленные удары руками и ногами по телу потерпевшего, а затем несколько раз ударил его металлической лопатой по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя управления по связям со СМИ следственного управления СКП РФ по Пензенской области Оксана Вехова.

Она отметила, что обвиняемый характеризуется удовлетворительно, а потерпевший — отрицательно.

«Пожилой мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Со слов соседей, он постоянно избивал свою сожительницу, ее мать и дочь», — уточнила собеседница агентства.

Оксана Вехова добавила, что в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательной базы, назначены необходимые экспертизы.

Следствие продолжается.

Новости партнеров
Актуальное