EN
10:17:30 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе разнорабочий подозревается в убийстве работодателя за отказ в ночлеге

15:47 | 03.05.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 мая 2011. PenzaNews. Следственный отдел по Ленинскому району города Пензы СУ СК РФ по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения в квартире жилого комплекса «Триумф» по улице Пушкина тела 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«По данным следствия, в ночь на 31 декабря 2010 года между отцом хозяйки квартиры и 37-летним разнорабочим, осуществлявшим ремонтные работы в жилище, произошла ссора, в ходе которой рабочий нанес мужчине множественные удары молотком, топором и ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.

По ее словам, злоумышленник скрылся с места происшествия, похитив инструменты, обогреватель, деньги и другое имущество на общую сумму более 50 тыс. рублей, а также паспорт потерпевшего.

Причиной конфликта явился отказ мужчины в просьбе мастера переночевать в данной квартире.

«В настоящее время ранее судимому мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, а также в совершении двух эпизодов тайного хищения имущества и похищении документов, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — пояснила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное