EN
19:57:27 Вторник, 14 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 803 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 195 человек выписаны, 67 пациентов умерли

В Пензе осуждены два содержателя наркопритонов

15:29 | 21.03.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 марта 2008. PenzaNews. Для жителя Пензы осуждены за содержание наркопритонов на сроки от 1,5 до 2 лет. Оба осужденных продавали наркозависимым дезоморфин, который употребляли и сами. Об этом ИА «PenzaNews», сообщили в пресс-службе управления ФСКН РФ по Пензенской области.

«Один их осужденных, содержавший притон на улице Минской, ранее был судим за разбой, в последнее время работал охранником в частном охранном предприятии. Он изготавливал дезоморфин самостоятельно из медицинских препаратов. Второй содержал наркопритон на улице Глазунова, нигде не работал, в изготовлении наркотика не участвовал, но употреблял регулярно», — сообщили в пресс-службе.

«Изучив материалы уголовного дела, суд приговорил первого гражданина к одному году шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, второго — к двум годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное