EN
07:34:18 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы принудительно взыскали более 19 млн. рублей штрафов ГИБДД

10:44 | 20.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 сентября 2011. PenzaNews. Приставы-исполнители УФССП России по Пензенской области взыскали с нарушителей правил дорожного движения и перечислили в федеральный бюджет более 19 млн. рублей за 8 месяцев 2011 года.

Всего на принудительном исполнении с начала года находилось более 110 тыс. производств о взыскании с участников дорожного движения неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму более 26,9 млн. рублей, из которых окончено фактическим исполнением более 83,1 тыс. производств.

«УФССП России по Пензенской области напоминает, что штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.. Нарушитель, который в течение месяца не заплатил штраф, может быть подвергнут наказанию в виде штрафа в двукратном размере, но не менее 1 тыс. рублей, либо административному аресту на срок до 15 суток», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП РФ по Пензенской области Ксения Пивоварова.

Новости партнеров
Актуальное