EN
13:30:29 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция не подтверждает информацию об издевательстве няни над ребенком в Заречном

10:32 | 22.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 января 2013. PenzaNews. Полиция не подтверждает информацию, распространенную некоторыми СМИ об издевательстве няни над малолетним ребенком в городе Заречном Пензенской области.

Полиция не подтверждает информацию об издевательстве няни над ребенком в Заречном

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО Заречный Пензенской области заявление об истязательстве над ребенком не поступало», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России во вторник, 22 января.

В ведомстве пояснили, что основанием для публикаций в СМИ послужила видеозапись, сделанная скрытой камерой наблюдения 18 января и выложенная на портал YouTube 21 января, на которой зафиксированы моменты жестокого обращения женщины с малолетней девочкой.

«При этом населенный пункт, в котором произошел инцидент, не указан. Предположение, что он имел место в городе Заречном Пензенской области, не соответствует действительности, так как данная няня с октября 2009 года живет и работает в Истринском районе Московской области, куда она, по словам ее родителей, уехала в очередной раз 8 января. В настоящее время сотрудники пензенской полиции предпринимают попытки связаться с женщиной по телефону, однако она не отвечает на звонки», — уточнили в региональном управлении МВД России.

Новости партнеров
Актуальное