EN
21:01:04 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области обнаружено тело безвестно исчезнувшего мальчика

01:11 | 18.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 апреля 2013. PenzaNews. Тело 5-летнего Ильнура Канислямова, безвестно исчезнувшего в минувший понедельник, 15 апреля, обнаружено на дне пруда в селе Малый Труев Кузнецкого района Пензенской области ночью в четверг, 18 апреля.

На дне пруда обнаружено тело безвестно исчезнувшего мальчика.

Фото пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области

«На теле погибшего признаки насильственной смерти отсутствуют», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве напомнили, что вечером в среду, 17 апреля, представителями местной администрации и жителями было принято решение о спуске воды из пруда, чтобы окончательно исключить версию о том, что мальчик утонул.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 15 апреля 2013 года Ильнур Канислямов находился у бабушки в селе Малый Труев. Ребенок гулял на улице вблизи пруда. Последний раз его видели около 14.00.

Позже 9-летняя девочка сообщила, что видела, как мальчик, похожий на пропавшего, садился в машину отечественного производства к незнакомому мужчине.

По факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека». Для оказания практической помощи в расследовании в Пензенскую область прибыли опытные криминалисты главного управления криминалистики Следственного комитета России.

В поисках ребенка были задействованы представители правоохранительных органов, сотрудники МЧС, жители сел Кузнецкого района, а также волонтеры.

Видео пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области

Новости партнеров
Актуальное