EN
17:15:35 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Личность мужчины, травмированного поездом в Пензе, остается неустановленной

10:42 | 24.06.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 июня 2013. PenzaNews. Личность мужчины, который был травмирован пассажирским поездом «Адлер — Ижевск» в районе улицы Пионерской в Пензе поздно вечером в минувшую пятницу, 21 июня, остается неустановленной. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте Елена Модякова в понедельник, 24 июня.

Она уточнила, что инцидент произошел в 23.45 на 2 км перегона «Пенза-I — Пенза-IV».

«При прохождении пассажирского поезда на данном участке машинист увидел мужчину, сидевшего на рельсах, который не реагировал на звуковые сигналы. Предотвратить наезд не удалось. Потерпевший с множественными переломами был доставлен в городскую клиническую больницу имени Г.А. Захарьина. Документов при нем не было», — сказала собеседница агентства.

Елена Модякова добавила, что на вид мужчине 35–45 лет, рост примерно 180 см, среднего телосложения, волосы русые короткие.

«Он был одет в бежевую рубашку в полоску, светлые брюки цвета хаки, черные носки и белые ботинки», — пояснила пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте.

Новости партнеров
Актуальное