EN
10:49:51 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе на 90 суток приостановлена эксплуатация опасных объектов ЗАО «Агрогазмонтаж»

08:34 | 08.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 июля 2013. PenzaNews. Эксплуатация печи для плавки лома и отходов свинцовых сплавов, а также автомобильного крана ЗАО «Агрогазмонтаж» приостановлена в Пензе на 90 суток за нарушение законодательства в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

«В ходе проверки, проведенной сотрудниками Нижне-Волжского управления Ростехнадзора в отношении закрытого акционерного общества, было выявлено 14 нарушений. В частности в компании не проведена экспертиза промышленной безопасности печи барабанной для плавки лома и отходов свинцовых сплавов, не переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, не получено разрешение на пуск в работу автомобильного крана «КС-3577», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ управления ФССП РФ по региону Ксения Пивоварова.

Она пояснила, что, рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении юридического лица, суд пришел к выводу о возможности возникновения аварийной ситуации, способной создать угрозу жизни и здоровью людей.

«Поэтому к ООО «Агрогазмонтаж» применено наказание в виде приостановления деятельности в части эксплуатации некоторых объектов», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное