EN
09:12:55 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области обвиняется в покушении на коммерческий подкуп

08:27 | 25.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июля 2013. PenzaNews. 30-летний житель Городищенского района Пензенской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 204 УК РФ «Покушение на коммерческий подкуп».

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина, 25 июня 2013 года обвиняемый обратился к генеральному директору одной из коммерческих организаций, расположенных в городе Городище, с просьбой за денежное вознаграждение в сумме 2 тыс. рублей предоставить ему справку 2-НДФЛ для последующего предоставления ее в банк для получения кредита, хотя в действительности мужчина в данной организации не работал.

По ее словам, денежные средства мужчина положил на стол генерального директора, однако руководитель организации их не приняла.

«При передаче денежных средств мужчина был задержан с поличным сотрудниками УМВД России по Пензенской области. Расследование уголовного дела продолжается», — резюмировала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное