EN
10:29:09 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой обнаружены тела мужчины и женщины, пропавших без вести месяц назад

11:48 | 23.06.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 июня 2014. PenzaNews. Тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти, пропавших без вести 8 мая 2014 года, в убийстве которых за несколько минут до гибели признался мужчина, выстреливший себе в грудь и затем подорвавшийся на гранате неподалеку от гостиницы «Ласточка», обнаружены сотрудниками полиции в ходе осмотра местности в лесном массиве вблизи села Засечное Пензенского района.

Под Пензой обнаружены тела мужчины и женщины, пропавших без вести месяц назад

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина, полученные в ходе осмотра данные — одежда и биометрические параметры — дают основание полагать, что погибшими являются жительница Терновки Мария Липилина 1984 года рождения и житель Засечного Рамиль Кадышев 1985 года рождения.

«Вместе с тем следствием назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личностей», — уточнила собеседница агентства.

В настоящий момент на месте обнаружения тел потерпевших продолжает работать следственно-оперативная группа.

«Отрабатывается ряд версий случившегося», — отметила Людмила Фомина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 8 мая 2014 года в Пензе пропали жительница Терновки Мария Липилина 1984 года рождения и житель Засечного Рамиль Кадышев 1985 года рождения. Мужчина передвигался на автомобиле «Kia Cerato» серебристого цвета.

По имеющимся сведениям, в день исчезновения последний раз молодых людей видели в районе торгового центра «Ритейл Парк» в Пензе.

30 мая в убийстве пропавших полицейским признался Сергей Косолапов — он находился неподалеку от гостиницы «Ласточка», держа в руках гранату и пистолет. Рядом с ним была его знакомая, которую сотрудникам правоохранительных органов удалось отвести на безопасное расстояние. Спустя некоторое время Сергей Косолапов выстрелил себе в область груди, после чего произошел взрыв гранаты. В результате мужчина погиб на месте.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа» В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
Актуальное