20:12:38 Понедельник, 15 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полицейские задержали Михаила Леонтьева, который может быть причастен к ряду преступлений

08:24 | 04.07.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 июля 2014. PenzaNews. Сотрудники пензенской полиции задержали Михаила Леонтьева, имя которого фигурирует в ряде уголовных дел, возбужденных по фактам совершенных преступлений.

Полицейские задержали Михаила Леонтьева, который может быть причастен к ряду преступлений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 3 июля была получена информация о местонахождении гражданина Леонтьева. Он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственное управление СК РФ по Пензенской области для дальнейшего разбирательства и установления его причастности к совершению преступлений», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

Подробности задержания пока не разглашаются.

Как ранее сообщалось, имя Михаила Леонтьева фигурировало в деле об убийстве жительницы Пензы Ирины Алешиной.

30 мая встречи с ним искал Сергей Косолапов, который признался полицейским в убийстве Марии Липилиной и Рамиля Кадышева, пропавших 8 мая 2014 года. Спустя некоторое время мужчина выстрелил себе в грудь, после чего произошел взрыв гранаты, которую он держал в руке. В результате Сергей Косолапов погиб на месте.

В июне 2014 года родственники Марии Липилиной и Рамиля Кадышева, а также мать погибшей несколько лет назад Ирины Алешиной приняли участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где они высказали предположение, что к перечисленным убийствам может быть причастен Михаил Леонтьев.

Актуальное