EN
06:48:58 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Условно осужденный житель Колышлея отправится в колонию за нападение на полицейского

09:45 | 09.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 декабря 2014. PenzaNews. Колышлейский районный суд Пензенской области вынес приговор ранее судимому местному жителю, который признан виновным в совершении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

«В середине сентября 2014 года злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения на территории своего домовладения, где устроил скандал с сожительницей и отцом. Когда сотрудник полиции прибыл на место, мужчина умышленно нанес ему не менее пяти ударов руками в область лица и грудной клетки и не менее одного удара головой в область лица», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель пресс-службы суда.

По его словам, в ходе судебного заседания дебошир был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Суд отменил условный срок, назначенный гражданину приговором Колышлейского районного суда, которым он был осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по совокупности приговоров к наказанию, назначенному по данному приговору, частично присоединены неотбытые части наказаний по приговору от 5 марта 2013 года и приговору мирового судьи от 15 августа 2014 года, которым мужчина был осужден к 320 часам обязательных работ.

Новости партнеров
Актуальное